toma 头上的葫芦芽

降降中心党,不黑不吹不和傻逼玩

[及岩]不可言说3

OOC属于我。题目和正文没多大关系。HE。

其实昨天应该是还有一更的,但是沉迷了游戏_(:з」∠)_


“这很重要吗?”

 

“也不是……很重要吧……”及川的声音慢慢变弱,天知道怎么就问了这个问题,及川先生感到有点心虚,果然还是很在意啊!

 

“不会,如果是我的话。”岩泉顿了一下,又继续解释“我大概会主动亲她吧,这种事情,本来就是应该男生来做不是吗?”

 

“怎么说对方也是一个女孩子,今天可能还是玩游戏输了被要求亲男生,明天说不定就变成强吻男生,再过一段时间被有心的或者无心的传成作风放荡为人不检点,会给女方造成很大的困扰和伤害的吧。”

 

岩泉一很平常的说出这样的话,对于他来说这就是理所应当的事情,也没想太多,只是觉得应该这样那么肯定就会这样做。

 

阿一一定不知道及川先生眼里的阿一又帅气又闪闪发光呢!

 

“总、总感觉又输给阿一了呢QAQ!”及川蛋花式哭泣。

 

“啊啊,肤浅川对于打败我这种事情就不要妄想了。”

 

 

于是这一页就被这样帅气的翻过了,对于问出了这样的问题,究竟想得到一个什么样的答案,及川也很茫然。一点也不像所向披靡的及川先生。

 

第二天是休息日,社团因为用地问题没有活动,也没有女友的邀约,大概是因为社团活动什么的,还是学生会活动什么的,一天都要在学校里待命。一个难得悠闲的早上,可以一觉睡到自然醒,不用担心约会会迟到,也不会为了赶时间而匆匆忙忙的去吃早餐,气候也很舒适。

 

“嗡嗡。”“嗡嗡。”

 

啊,好舒服~

 

“嗡嗡。”“嗡嗡。”“嗡嗡。”

 

幸福得冒泡的及川在榻榻米上幸福的翻滚,嗯,除了有一件事很让人在意。

 

“嗡嗡。”“嗡嗡。”“嗡嗡。”“嗡嗡。”“嗡嗡。”

 

就在及川控制不住自己想帮岩泉看看到底有什么急事才能在阿一上个厕所的时间里接连发来十几条消息的时候,岩泉从厕所出来了。

 

岩泉跨过了在地上cos路障的及川,按开了手机,开始叭叭回消息。

 

是女孩子吧……一定是女孩子吧!居然有女孩子越过了闪闪发光的及川先生,看到了被及川先生光芒掩盖的阿一吗!

 

及川翻滚到岩泉身边,挂上岩泉背后,探着头开始做阅读理解。

 

[及川同学真的有女朋友了吗]  [我们班上很多女生都很喜欢及川同学]  [及川同学和女朋友的感情好吗]  [及川同学和他的女朋友交往了多久]  [啊,他们是青梅竹马吗]  [真羡慕啊,可以有这么棒的男朋友]  [及川同学真受欢迎啊]

 

当然了及川先生就是这么棒!

 

[有女朋友了]  [啊那小子一直都很受欢迎真是让人火大]  [感情挺好的]  [交往了有一年多了]  [不是青梅竹马,是高中同学]

 

每一句话都认真回复的阿一今天也超帅!就是为什么要选择性的无视后面两句话,快说你也羡慕及川先生,也想交这么棒的男朋友啊!

 

诶,好像哪里不对。至于哪里不对并不重要,因为女生又发来的一句话差点让及川炸了毛。

 

[其实……这些都是我舍友想问的,我想问的是,岩泉同学有女朋友了吗?]

 

“阿一要交女朋友了吗?”不要交女朋友!

 

“遇到合适的肯定会交吧。”

 

[没有。]

 

“呐呐,阿一可不可不那么快交女朋友啊!”答应及川先生啊!

 

[岩泉同学,其实我挺喜欢你的!]

 

“哈?为什么啊?”

 

[谢谢喜欢。]岩泉回了一句,但是又觉得这样不太好,于是又加了一句 [我很高兴] 。

 

“啊啊,为什么,就当是及川先生无理的撒娇行不行QAQ。”阿一交了女朋友之后肯定就不会再和及川先生在一起了。

 

“撒娇去找女朋友混蛋川!”

 

[如果,如果岩泉同学不反感的话,希望在空闲的时候可以答应我见面的请求!]

 

[在追你哦岩泉君!]

 

岩泉突然感到有点害羞,还有点羞耻。毕竟这么直接的被女孩子告白,还真的是第一次。要、要怎么回复呢。

 

“阿一~阿一~阿一!”看看及川先生啊!

 

及川非常不高兴,阿一和女孩子聊的很开心,不高兴;有女孩子要追阿一,不高兴;阿一没拒绝,特别不高兴;阿一为了女孩子无视及川先生,非常不高兴!对为此感到不高兴的自己,而感到不高兴。

 

为什么会不高兴呢,阿一如果有女朋友的话,作为竹马应该要高兴啊。

 

恍惚的这么想着的及川,不假思索的伸手把毫无防备的岩泉的脸转了过来,然后。

 

“chu~❤”

 

温热的触感,并不是特别柔软的唇瓣,交缠的呼吸,空气中熟悉又好闻的味道,特别对着阿一才能感受到的,心动的感觉。

 

好喜欢。最喜欢阿一了。

 

 

 

7

然后被揍了个爽。

 

“去亲你女朋友啊混蛋川!”

 

 

To女友

   十分抱歉,最近因为课业的原因,不是很有空余,可能最近都见不了面了。

 

                                                     From及川

 

及川知道最近自己很不对劲,至于不对劲的原因,他觉得他自己应该差不多清楚了。大概是,有恋竹马的情节吧?嗯……或者说是阿一控?

 

好羞耻的样子!

 

及川收拾好书本,跟同学打了个手势,偷偷从教室后门溜了出去。

 

今天那个女生约岩泉一见面了,地点就在岩泉今天上课的教学楼附近,那个位于东校区的著名的情侣约会圣地:小树林,时间就是第三节课下课后。

 

小树林,一个一听就感觉不发生点什么都对不起他的名字!

 

及川今天上课的地方却是在南校区的教学楼,离那个知名圣地有接近15分钟的步行距离。

 

现在不到11点,正是阳光好的时候,目之所及的地方,都镀上了一层淡淡的金粉。还没有到下课时间,路上只有两三行人,及川快步走在林荫路上,略嫌烦躁的将头发撩起,饱满的额头上有微微一层薄汗。

 

现在过去,阿一应还没到,就算他们到了,肯定还没来得及走。及川先生的行为一点也不痴汉QAQ!

 

小树林虽然叫小树林,但其实更像是一个小小的公园,大大的花房。树林里绿意盎然非常阴凉,树木花草和建筑高矮错落,阳光透过树叶间的林荫照射下来,投在石板小路的光影若隐若现的左右悠扬地晃着,美观又静谧,隐蔽性也非常好。

 

真是一个约会的好地方呢,哼。

 

岩泉已经到了,女孩子须臾便至。是个可爱的女孩子,短发,连衣长裙。很普通的样子。及川戴着压得很低的鸭舌帽,坐在一个灌木丛后面的石凳上,距离不是很近,只能看得见人,但是并不能听见声音。大致看到他们相谈甚欢的样子。树丛不是很高,偷偷摸摸的及川先生只能弯着腰进行’监视’。

 

在说什么呢,笑的那么开心。啊啊,说话就说话不要摸啊!第一次见面就好像很熟悉的样子!女孩子要矜持一点不要动手动脚的!和女孩子聊天真的那么开心吗?比跟及川先生呆在一起还要开心吗?

这个女生是谁?哪个系的?是上次社团聚会认识的吗?什么时候要到阿一的联系方式的?

 

及川怒火中烧的盯着说话的两人,身前灌木的枝叶不知不觉间就要被撸秃一块。突然一直直视女方的岩泉一回头看了一眼及川藏身的地方,及川猛的一闪,心脏跳的厉害,有种血液逆转的感觉,不一会才敢又悄悄探两只眼睛。应该……没被发现吧QAQ?

 

临近夏至,虽然树林里很是阴凉,蚊虫却也多,特别是在靠近花草树木的地方。在生活琐事上不拘小节的及川先生,没人提醒自然也不知道要喷什么驱蚊水一类的东西,特别是为了凉快还穿的是短裤。蹲守了一段时间后,被多次“慰问”的及川先生已经开始怀疑人生了。

 

阿一他们真的都不打算换个地方约会吗!比如说舒适的咖啡厅或者奶茶店什么的QAQ!

 

“嗡嗡。”及川濒临崩溃就要抓狂的时候,收到了岩泉发来的消息。

 

[阿一:笨蛋川还在不在学校?]

[在哟~阿一想及川先生了吗~]

[阿一:去老地方,如果我到了你还没到,我就揍你。]

[阿一就不能温柔一点对待及川先生吗QAQ!]

[阿一:你再多说一句,一会我就揍你。]

 

岩泉说的老地方,是位于南校区里的一家吃食店,因为专业的关系,及川的上课地点集中在南校区,而岩泉上课的地点则是在东校区较多。

 

鉴于及川经常被女生围堵的情况,和一聊就能聊上半天的必然过程,一般情况下是岩泉下课后来南校区把及川拎走。这家吃食店开在回家必经之路的转角处,里面有售卖好吃的炸豆腐,每次及川把岩泉惹急了都会来到这家店门口,然后进去买炸豆腐来向岩泉赔罪,于是一来二去就成为了老地方。


约会的气氛虽然好但是并不暧昧,作为阿一的竹马和多年撩妹经验来看,应该是发生不了什么了,而且阿一才不是那种会轻易被女生非礼的人呢!


及川收拾收拾,悄悄的退出两人的视线范围内,放心的一溜烟跑了。


终于是不用喂蚊子了QAQ!

 

 

8

没有蚊子的地方!简直就是人间天堂!

 

及川在小店的座椅上幸福的哭泣。岩泉到的时候,店内的客人已经换了一拨。及川探头看了一会,确定只有一个人,女孩子并没有跟过来。

 

“岩酱!女孩子是被你恐怖的行径吓走了吗!”



评论
热度(15)

© toma 头上的葫芦芽 | Powered by LOFTER